津巴布韦电信考察团再度访华,中津电信网络合作未来可期

2019-08-15 03:21 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:津巴布韦电信考察团再度访华,中津电信网络合作未来可期

2019年8月7日-11日,津巴布韦电信网络考察团应金采国际邀请,在津巴布韦电信部长卡赞贝先生的带领下再次到访中国,进行了为期一周的考察访问。卡赞贝先生同中国电信主管部门领导进行了充分交流,就中津5G产业合作达成了明确的合作意向。

卡赞贝部长一行先后考察了深圳的通信和互联网龙头企业,之后又飞抵北京,同中国电信企业洽谈关于双方在通讯建设、网络运营、信息管理等领域的合作。在参观中国太阳能发电领军企业晶澳集团时,卡赞贝部长对于中国在太阳能、光伏发电领域取得的一系列成就表达了由衷赞叹,并对中津将在电力能源领域展开的合作寄予了厚望。

目前,全球 5G产业发展正处于前所未有的窗口期,作为亚太地区卓有实力的国际化电信产业投资公司,金采国际电信集团有限公司业务涵盖了电信产业投资、运营、产业平台开发等多个领域。此次再度邀请津巴布韦电信网络考察团赴京考察,对于持续深化中津双方在5G产业领域的合作,推进“一带一路”战略发展,具有十分重要的意义。

责任编辑:岳崎(QN0012)