从Hello Kitty上海滩时光之旅,解锁最好的开学礼物

2019-08-19 02:12 网易

打印 放大 缩小

来源标题:从Hello Kitty上海滩时光之旅,解锁最好的开学礼物

八月过半离开学也就不远了,抓住暑假的尾巴,陪孩子度过一个有意义又难忘的假期尾声,是不少家长思考的课题。如果能老少皆宜、不受天气困扰、吃喝玩乐一站搞定,那就是完美的开学礼。这个时候,世茂Hello Kitty上海滩时光之旅主题馆成了家长们的最佳选择。

6000平米,打造全球唯一Hello Kitty上海滩时光之旅主题馆

世茂Hello Kitty上海滩时光之旅主题馆位于上海世茂广场的L6、L7、L8三层,总建筑面积约6000平方米,并且以30年代、80年代及现代三个不同年代的上海特色文化为背景精心打造,让不同年龄阶段的人都能沉浸其中。

包罗万象的时光珍藏屋商店,完美礼物的天堂

在玩乐之余还需要一份能带回家的开学礼物,HelloKitty主题商店——时光珍藏物是绝对完美礼物的天堂。而且无需购买门票,即可购买萌萌又可爱的限定周边商品!

商店内不仅有全球各种限量周边商品,从背包、水杯到文具、玩偶,一件件设计精美的礼物让人爱不释手,还有全球独家的上海滩主题的限定Hello Kitty商品,别具意义。

HelloKitty 海洋风牛奶杯,自带清凉与艺术感,朋友圈分享利器。

三丽鸥水晶球,承包你的粉红少女心,谁会说不?

便捷方便的HelloKitty 随行杯还有HelloKitty 晴雨伞,颜值担当,粉红色萌炸裂!

酷企鹅双面包包走上街,你就是街头最酷的仔。

各种高颜值编织包包,保证让你爱不释手

n软萌的礼物

从mini大小,到一人高的Hello Kitty、美乐蒂等各种公仔,让这些小可爱礼物陪孩子睡觉、游戏和学习,想必会带来满满的幸福感吧;而随身的公仔挂件,可以装点书包、钥匙等,集体换上八十年代衣服的公仔们也都化身为潮酷的上海人,是让人无法拒绝的软萌礼物担当。

n实用的礼物

当可爱的Hello Kitty、美乐蒂、大耳狗都变成了挎包后,就是实用+貌美的干将,背上它自动提升可爱指数;还有能记录日常点滴、寄送亲友的限定明信片,以及每日必不可少的Hello Kitty马克杯,从细节之处融入Hello Kitty的可爱哲学,让孩子的生活充满各种小美好的秘诀便在于此。

n貌美的礼物

当甜美的小女孩遇见同样甜美的美乐蒂,需要分享一下关于“美”的秘密。美乐蒂、布丁狗、大耳狗发箍,将景点卡通形象融入发箍设计,每一款都是满满的少女心,是给女孩们的礼物首选。

n“上海”的礼物

上海times帆布包——上海元素与HelloKitty共同出现在帆布包带上,大大的尺寸设计,即可以当作孩子的书包,也可以装下各种兴趣爱好,而独特的上海版HelloKitty设计,则带着不一样的时尚态度。

叮叮车徽章——老上海滩最有代表性的叮叮车杯复刻到了徽章之上,不管是别在衣服上做装饰,还是佩戴在书包上做标志,这款限定的叮叮车徽章都会成为最值得收藏的礼物系列。

l与全球红人HelloKitty零距离接触

除了时光珍藏屋商店内的诱人开学季礼品以外,主题馆还有更多好玩打卡地!从入馆后的第一站——萌翻上海开始,就少不了Hello Kitty家族的身影。

在萌世界与布丁狗拉拉小手,和酷企鹅来个拥抱,和美乐蒂一起比剪刀手拍照;在时空之城看大明星Hello Kitty伴随着烟花出现在城堡的阳台上与你挥手;在星象馆遇见美乐蒂变成梦幻星光,听大眼蛙最爱的音乐卡带;走进凯蒂公寓&美美公寓,与HelloKitty一家喝茶聊天。在这里将孩子对HelloKitty的所有终极幻想变成现实,是孩子的圆梦之旅。

l用照片和文字,在时光里留下这个暑假的美好回忆

美好的时光需要留下一些“证据”,可能是在时光候车厅里与家人一起拍下的照片,可能是美好邮局里一笔一划写下的美好字句。无需太费神费力,一切都交给世茂Hello Kitty上海滩时光之旅主题馆就好。

l走进HelloKitty的物理教室,一边玩一边学

在这间物理教室没有严肃的老师和难解的习题,只有有趣的游戏,不管是粉笔大战,还是3D针幕墙,让孩子可以尽情的玩乐,释放天性,为好奇心找到一个完美着落点,在游戏中获取到的物理知识比书本上更牢靠。

l坐上叮叮车穿越时空,看老上海的故事

父辈记忆中的叮叮车,在这里将老上海的记忆延续传承,伴随着叮叮铛铛的声音,与孩子一同上车,看Hello Kitty和她的小伙伴们又在上演关于老上海的什么故事,带孩子去感受昔日上海的风情,铭记历史文化的璀璨。

从游戏玩乐到拍照留念,从美食打卡到琳琅满目的开学好礼,从南京东路开启一场Hello Kitty上海滩时光之旅,找到新学期新气象新礼物!

责任编辑:岳崎(QN0012)