十三届全国人大常委会十二次会分组审议国民经济和社会发展计划执行情况报告等

2019-08-25 04:08

打印 放大 缩小

原标题:十三届全国人大常委会十二次会分组审议

国民经济和社会发展计划执行情况报告等

栗战书参加审议  

据新华社北京8月24日电 十三届全国人大常委会第十二次会议24日上午举行分组会议,审议国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告、今年以来预算执行情况的报告和国务院关于学前教育事业改革和发展情况的报告。栗战书委员长参加审议。

与会的全国人大常委会组成人员、全国人大专门委员会成员、部分全国人大代表等普遍认为,今年以来,面对复杂严峻的国内外环境,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央重大决策部署和十三届全国人大二次会议要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,加大“六稳”政策落实力度,经济运行总体平稳、稳中有进,符合预期。十三届全国人大二次会议审查批准的2019年国民经济和社会发展计划执行情况总体良好,主要经济指标处于合理区间,重点任务和重大项目进展顺利,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。

责任编辑:张驰(QN0009)