自用省钱,分享赚钱,老妈的手机里终于有个靠谱的APP了!

2019-08-29 01:33 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:自用省钱,分享赚钱,老妈的手机里终于有个靠谱的APP了!

我是一名小镇青年,来自一个山青水秀、民风淳朴的西南小镇。

前几年来到北京打拼,才真正感受到了这个大都市与家乡的不同。我老家那边是以水果和鲜花而著名的,很多的家庭也都有自己的果园、花园,靠着平时种种水果、栽培栽培鲜花,就能拥有可观的家庭收入,是一个极其安逸的地方。而且,家乡远在西南边陲,日常物价真的是比北京低了很多,在那里生活真的“衣食无忧”。

家乡小城也不似北京那般,都是来自各地每天为梦想奋斗的年轻人,相对而言生活节奏慢了不少。可以这么说,生活在家乡的人们不仅有一定的财富积累,还有着大把的闲暇时间。我的妈妈也是这类群体中的一员,自足自得。

但是,像妈妈这样生活在家乡的人们,虽然过着“北上广深”一族所羡慕的“有钱又有闲”的生活,但传统勤俭持家的思想和相对闭塞的生活习惯,却使得他们对价格的敏感度很高。每次当我想在北京给妈妈买点好东西的时候,她总是会问“贵不贵”、“好不好”之类的问题,劝我买之前再三考虑。其实,妈妈在乎的并不是钱,没听说过世界品牌的她会对这些商品的质量有所怀疑,被生活环境束缚着的她也很少会有出去看看的冲动,这是生活的惯性。

我一直很想帮她去改变,让她在安逸之余可以吃得好一些,生活更开心。这两年几乎每天都会和妈妈视频聊天,越交流才越了解到,妈妈年纪大了,生活节奏也不快,其实最需要的是人的陪伴,是和人沟通的机会。前段时间,在一个朋友的推荐之下,我无意间了解到了悦旅会APP,就感觉很适合妈妈。

这是一个随着新零售兴起而诞生的会员制社交电商平台,它的特点就在于“自用省钱,分享赚钱”。我也使用过这个APP,注册为会员登录后,就可以享受会员的低价,商品更是涵盖寺库、京东、网易严选等多个传统电商大平台,品类齐全,服务也很有保障,并且还能够在悦旅会APP上进行比价,很适合那些勤俭节约的家庭主妇们。一感受到悦旅会APP的妙处,我就马上打电话告诉了妈妈,期望她可以在闲暇时逛逛悦旅会APP,让生活变得充实。

妈妈使用一段时间之后,果然有所改变,和我聊天时总说“什么平台的什么产品又低价了”,催着我赶紧去买。时常搞得我一脸懵!不过,妈妈确实变得更开心了。就我家乡那样的消费水平,像传统电商平台里的那些优惠,真的很难打动我妈妈这样的人群,但是悦旅会APP当中的价格,却真的优惠到连三四线城市的人都为之心动了。当然,这与悦旅集团针对下沉市场的战略也是密不可分的。

最近,妈妈也不仅限于和我分享那些优惠了,还分享给身边的亲朋好友。之前,担心我一个人在北京,没人陪妈妈聊天,现在我都不担心了。通过悦旅会APP分享好的产品给朋友时,当对方完成支付,你就可以得到一定程度的返佣。妈妈在看到那些很实用、也有质量保障的优惠商品,她忍不住就转发给了刚好需要的朋友,各种介绍悦旅会APP的特点、优势,真的是不亦乐乎。

这样的一个产品,好像真的不是省钱那么简单了,简直成了另一种社交工具,至少让我妈有了对外和别人交流的机会和话题。这一点真的让我很欣慰。

这几天,我妈说有点想和朋友出去旅游,说是在悦旅会APP上看到了一些旅游规划路线,有点心动,让我帮着参考参考。悦旅会APP竟然改变了妈妈闭塞的生活模式,都有想要探索新世界的欲望了。我很支持她,就帮着她直接在悦旅会APP上订好了酒店机票这些,都是和艺龙、途牛这些大平台合作,用起来很放心。

看来社交电商的出现,改变的并不仅仅是电商,还有人们的社交方式。特别感谢悦旅会APP,当我没时间陪妈妈时,发现并分享优惠商品成了她最开心的事情,让她由此变得开心、变得更爱笑了。靠谱的悦旅会APP,不仅带来了高品质的商品,还提升了生活的品质。

责任编辑:岳崎(QN0012)