让加盟重新定义你的生活,莱得快&每味每客成都加盟展大放异彩

2019-09-09 01:26 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:让加盟重新定义你的生活,莱得快&每味每客成都加盟展大放异彩

让加盟重新定义你的生活,莱得快&每味每客成都加盟展大放异彩

SFE成都国际连锁加盟展是一个连锁品牌扩大品牌影响力、招募加盟商、抢占成都及西南市场及投资者寻找优质加盟项目直接、有效的选择平台。展览会是由上海国际连锁加盟展览会主办,也是成都成功举办的第二届国际连锁加盟展。

8月28日,来自全国百余家知名特许加盟企业齐聚成都世纪城新国际会展中心,以特色小吃为主打的莱得快强势入驻展会,和它一起来的还有其兄弟品牌每味每客量贩式麻辣烫,这两个品牌都是重庆那么辣企业旗下的两大明星品牌,已在西南地区声名显赫。莱得快和每味每客品牌的入驻无疑是在成都展会自带流量。

8月28日--30日,为期三天的展会,重庆街头小吃莱得快酸辣粉和每味每客量贩式麻辣烫凭借品牌实力和独具特色的口味在展会上赢得了众多参展嘉宾的青睐,不惜排着长队也要试吃一碗独具重庆特色的酸辣粉和麻辣烫。在展会上不仅试吃区人山人海,洽谈区也是座无虚席,加盟讯息更是喜报不断,现场签约门店数不断增加,已遥遥领先与其他品牌,加盟数量不断再创新高。

现在在这个餐饮行业高速发展的情况下,各类品牌发展迅猛,不断创新与打破常规,在与时代相融合的同时打造出独具自身特色的品牌,可谓竞争十分激烈,像正新鸡排,猛男的炒饭等知名品牌也是势头强势。

记者:市场上有特色的品牌颇多,主打重庆特色小吃的莱得快和每味每客麻辣烫是如何稳站根基,一步一步打到市场核心上的呢?

那么辣企业创始人李总向记者透露:"企业和品牌历经十四年奋斗,初衷是做为让自己人放心享用的餐饮品牌,使命是,美食我们绝不辜负,从最初的品牌定位到现在的品牌发展都不忘初心,始终坚持着匠心精神。公司十四年发展,自建中央厨房与物流配送中心,从2000多平方米的中央厨房扩大到现在的6000多平方米,8000多平方米的物流配送中心更是扩大到10000多平方米,可见一直在更新和升级,现公司拥有集产品开发,仓储配送,设计策划,品牌营销,渠道拓展一整套完善的餐饮运营体系,还会在接下来的日子里努力做到只有更好,没有最好。"

记者:公司已经运营十四年之久,主要是以直营形式还是加盟形式呢?加盟的话,对于加盟商有什么扶持和帮助呢?

那么辣企业创始人李总向记者透露:"公司经营前期是以直营形式发展,现已有100余家直营店铺,经过直营店运营和打磨,不断升级和完善运营体系后我们才开始做连锁加盟,今天能有不错的成绩就是直营和加盟共同发展的成果。对于加盟商的话,首先我们每年会进行两次产品更新,有专业的研发团队根据市场调研与分析,研发出当前消费者喜爱的产品及口味,不断创新,与时俱进,减少加盟商为产品更新的烦恼。定期给团队人员做培训,着重为加盟商培养高素质的团队,经营初期为加盟商提供全方位的扶持帮助,经营全期专业督导监督控制,提高与保障加盟商创业成功率,为加盟商进行媒体互动和宣传,指导全套的营销策划方案。"

从采访中还了解到:重庆那么辣企业之所以能有现在的发展离不开对产品品质的要求,服务人员的培训以及品牌形象的维护。始终坚持采用国家标准的安全食材,中央厨房层层工序严格制作及检验,全程冷链直供,保证加盟商货物稳定,食材新鲜,恪守安全准则,将标准执行到底,持续提高服务水平,力争成为全国餐饮连锁领导企业。

把传播欢乐温暖和美味视为宗旨,为顾客提供宽层次多品种安全美味的餐饮服务是重庆那么辣企业不变的靶心,肩负着美食绝不辜负的使命不断创新前进,用诚实守信,创新开拓的品德塑造着百年企业!

责任编辑:岳崎(QN0012)