雅迪吉尼斯世界纪录挑战之旅,对雅迪G5进行多方面实况检验

2019-09-20 05:43 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪吉尼斯世界纪录挑战之旅,对雅迪G5进行多方面实况检验

近年来,随着产品生产流程的不断完善,检验流程内容的不断丰富,产品在出场之前就已经通过了各种模拟实况的检验,确保产品品质的万无一失。但“实践是检验真理的唯一标准”,而实况行驶同样是车辆性能真正的试金石。近日,宋健同雅迪G5一起成功完成了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录挑战之旅,对雅迪G5的产品性能进行了10000多公里的实况检验,车辆性能表现十分良好。

整个挑战旅程自东向西横跨整个中国,从东北抚远出发,历经66天,跨越12个省份,最终到达新疆喀什,吉尼斯认证总行程达10087.2公里。旅途中的复杂路况和艰险情形对雅迪G5的性能提出了全方面的挑战。

雅迪G5在动力系统方面独树一帜,兼顾到动力、防水两大方面。GTR 3.0 高性能宽频防水电机,不仅可以提供强力的推背感,更在防水方面有了更进一步的提升。整个吉尼斯世界纪录挑战之旅中,宋健依靠着雅迪G5提供的强劲动力、密闭防水性能度过了种种危机。

在经过黑龙江境内时,宋健遇到了连续不断的泥泞路段,路况崎岖难行。同时路中遍布着深达30cm以上的泥坑,对车辆电机及电池仓的防水性,提出了极大的挑战。最终,雅迪G5成功通过这一路段。车辆动力性能、防水性能得到实际路况的充分考验。

而在通过榆树内涝之时,全车的防水性能获得了进一步的考验。一度淹没膝盖的积水与路上飘落的大雨,成为了道路上奋勇前行身影的背景,有力地衬托出雅迪G5动力电机、电池仓、液晶显示屏等多部件的防水性能。

内蒙古省准格尔旗的旅程,则是对车辆动力性能的充分展示。行驶过程中,宋健遇到了当地野狗的拼命追逐。最终,凭借雅迪G5出色的加速性能和稳定的推进动力,成功摆脱威胁,这种特殊的实况情形,在产品实况检测中是几乎不可能存在的环节,十分具有实际检验的意义。

除了动力加速、防水性能,刹车制动性能同样是车辆检测中极为关键的环节之一,涉及到车辆行驶过程中的安全性。在翻越秦岭的过程中,宋健遇到了旅程中的第一道危险,山顶落石。巨大的落石不仅对骑行人的心理是一种考验,对车辆刹车性能同样提出的要求。雅迪G5全新升级的“碟刹系统”,将车辆刹车距离极大程度地缩短,成功避免了一次巨大的道路危机。

而在面对突如其来的道路塌陷等危机情况,雅迪G5的刹车同样成为了保证骑行者安全的“保护神”,保护宋健一路安全到达终点。

这趟吉尼斯世界纪录挑战之旅,通过各种不可预见的实际情况,对车辆性能提出了多方面的实况考验。最终,到达新疆喀什之时,这辆“英雄”雅迪G5,只是挂上了一层旅途带来的沙尘。这令人不得不感叹,雅迪对于产品品质的严格把控,以及雅迪G5的性能优势。未来,雅迪还将坚持“国际化、高端化”的品牌理念,持续打造品质更为出色的电动车产品,为用户提供更具幸福感的使用体验。

责任编辑:岳崎(QN0012)