无障碍
x

全部频道

中国> 正文

汤姆农场荣获"首尔国际食品产业大展(SEOUL FOOD 2018)"大奖

2019-11-04 03:55 北国网

来源标题:汤姆农场荣获"首尔国际食品产业大展(SEOUL FOOD 2018)"大奖

汤姆农场旗下“每日坚果”荣获"首尔国际食品产业大展(SEOUL FOOD 2018)"大奖导语:韩国首尔国际食品展(Seoul Food & Hotel)自1983年开始举办,是由大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国食品工业协会(KFIA)、英国奥伟展览集团(Allworld Exhibitions)及韩国展览管理(KEM)共同举办,是代表韩国食品行业最权威的贸易展览会,同时也是韩国唯一受国际展览联盟(UFI)认可的国际食品博览会。

据悉,汤姆农场系列坚果是韩国吉林洋行株式会社旗下子品牌,创立于1982年,目前拥有员工150多人,在韩国境内拥有5座CESCO害虫控制程序冷藏仓库,是韩国专门从事干坚果和水果业务的第一家也是最大的进口商、制造商和经销商。多年来向中国、泰国等亚洲5个国家和美国出口,出口金额2016年为250亿韩元,2017年为160亿韩元。去年在首尔food awards上以全新口味“蜂蜜黄油扁桃仁”获奖,今年又以“每日坚果”连续两年获奖。

SEOUL FOOD是名副其实的具有国际竞争力的食品展会,是韩国最大的食品产业专业展会,也是亚洲四大食品产业展会之一。多年来引导着韩国食品行业新技术和新产品的不断发展,此次展示会吸引了多国经销商参会,同时与全球食品会议同时进行。

本次获奖的汤姆农场系列坚果,对于中国消费者来说并不陌生,早在2016年的中国零食圈就已经名声鹤起了,当时的各大社交媒体、网络红人与资深美食家都对其做过大量的信息曝光。三年过去了,在如今的零食圈中,当人们聊到蜂蜜黄油味坚果时首先想到的就是汤姆农场这四个字,从2016年起,借助电商平台全面进军中国市场的汤姆农场,在同质化严重的坚果零食类目中,用蜂蜜黄油扁桃仁这个全新口味,让大家看到了传统坚果零食的另一种发展途径。值得一提的是,汤姆农场通过海外供应链和直销渠道获取原料,目前在亚洲与北美等海外市场也得到深度认可。

凭借多口味的产品、服务以及对消费者需求的实时洞察,汤姆农场快速成为了零食领域代表性的品牌之一,构建了以蜂蜜黄油坚果为主、16种口味加多场景组合装为核心品类的休闲食品品牌,在我国天猫和淘宝杏仁类目零食中常年前四名。根据数据显示,在进入市场的第二年汤姆农场就实现了营业收入1亿元,实现了快速的市场占领。

通过采访汤姆农场白组长记者了解到,未来几年汤姆农场将全面实施全品类、全渠道、全下沉的经营战略,将单一坚果品牌过度到全品类零食品牌,预计向消费者提供超过20种的全新口味单品,实现供应链的快速反向定制,让客户在各个渠道都能买到汤姆农场最新的产品,与此同时,汤姆农场还加快从传统线下企业向数字化供应链平台转型,通过多年海外市场经验,打造优制造+优体验的核心经营能力。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记