无障碍
x

全部频道

中国> 正文

哈尔滨一城管怒摔商贩3袋苹果 官方称已处理相关人员

2019-11-10 00:37 新京报

来源标题:哈尔滨一城管怒摔商贩3袋苹果 官方称已处理相关人员

新京报讯(记者 王昆鹏 张熙廷)一段“哈尔滨城管执法人员怒将苹果扔下车”的视频引发关注。今日(11月9日),新京报记者从哈尔滨市南岗区王岗镇政府相关负责人处获悉,已对多名涉事人员分别做出诫勉谈话、批评教育、开除等处理。

视频显示,在一处停在街道旁的货车尾部,多名身着制服人员与路边商贩发生争执,一名商贩称:“钱也给过你们了”。一名身着制服男子疑似被激怒,指着商贩称“给谁钱了”并出言辱骂。随后他爬上货车,将三袋苹果扔至街道上,苹果散落一地。

一名身着制服人员正在货车内将苹果扔至街道。我们视频截图

今日(11月9日),新京报记者从哈尔滨市南岗区王岗镇政府相关负责人处获悉,事发于11月7日, 当事商贩在高快速路段违法占道经营,执法人员多次对其劝离后发生争执。上述负责人称,不存在视频中商贩所称“收钱”情况,对于执法人员不文明、不规范的行为,镇里召开了文明执法警示教育会,已对多名涉事人员分别做出诫勉谈话、批评教育、开除等处理。

新京报记者 王昆鹏 张熙廷

编辑 张彤 校对 危卓

责任编辑:杨承渊(QN0044)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记