x

全部频道

中国> 正文
万顺叫车获贵州毕节市网约车牌照,当地合法化运营再进一步
2019-11-21 02:02 中华网

来源标题:万顺叫车获贵州毕节市网约车牌照,当地合法化运营再进一步

2019年11月20日讯,万顺叫车获得贵州省毕节市《网络预约出租汽车经营许可证》,万顺叫车已在全国获得的第232张网约车合法运营牌照。继遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市、贵阳市、六盘水市、以及黔西南布依族苗族自治州之后,这是贵州省第13张网约车合法运营牌照,标志着万顺叫车在贵州省毕节市合法合规运营再进一步。

贵州毕节已修改

毕节市位于贵州省西北部,贵州金三角之一,乌蒙山腹地,川、滇、黔之锁钥,扼滇楚之咽喉,控巴蜀之门户,长江珠江之屏障,川、滇、黔、渝结合部区域性中心城市,西南地区区域性重要综合交通枢纽,珠三角连接西南地区、长三角连接东盟地区的重要通道。

其中七星关区是贵州省毕节市辖区,毕节市的政治、经济、文化中心、交通运输物流中心,川滇黔渝结合部区域性中心城市,西南地区重要的综合交通枢纽、物资集散地和商贸物流中心,地理位置极其重要。

timg

万顺叫车秉承"创造客户,为客户创造价值!构建新时代商业文明,做有社会责任感的公司"的宗旨,通过调研当地市场需求后,发现当地人民对交通出行工具的需求量极大,为满足当地用车需求,让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验,万顺叫车在毕节市大方县之外,再次布局毕节市七星关区,满足当地人民出行需求,缓解交通出行压力。

毕节市是个多民族聚居地区,风土人情多彩多样,民俗风情绚丽多姿。万顺叫车以"本地司机,熟人熟路",做街坊邻居家门口的网约出租车公司,因地制宜顺应本地多民族聚居的特色,推进实现本地化区域性管理。

毕节分公司负责人表示:将迅速组织想要接入平台的车辆和驾驶员办理营运资质,做到"平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客"。万顺叫车近期围绕"122全国交通安全日"而举办的一百场交通安全大讲堂正在进行中,毕节分公司也紧跟公司步伐加大安全培训力度,确保"守规则除隐患,安全文明出行",在毕节市交通主管部门的监管和指导下,为毕节市民提供安全、便利、舒适的出行服务。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记