无障碍
x

全部频道

中国> 正文

手把手教你开ETC发票,现在开票还可领微信红包!

2019-11-21 04:12 中华网

来源标题:手把手教你开ETC发票,现在开票还可领微信红包!

每逢出差,总是会自己“贴点钱”。

以前过高速走人工通道,辛苦排队领到的小票最后不知所踪,

今年全民装上ETC,过闸一时爽,却不知道发票怎么开了?

每次报销总能损失一笔“小费”,累积起来也是一项“巨款”了。

而现在,“云票儿”小程序让你不再头疼发票问题,开具和管理高速发票一步到位。

云票儿授权开具ETC发票,立即开票领红包

所有办理了ETC的车友们,微信搜索“云票儿”小程序,点击授权“ETC助手”后就可以立即开具电子发票。

授权“ETC助手”后导入ETC发票至云票儿卡包,之后每次开票后都会自动同步,无需再手动操作,发票就乖乖存入云票儿卡包,方便开票和管理,随查随用。现在进入“云票儿”小程序首页,点击底部活动页,参与归集高速通行发票的活动,开具一张ETC发票还可以领取微信红包!

一键授权多方平台,管理发票有妙招

除了开具和归集ETC发票,云票儿还能对不同平台的发票进行归集管理。微信卡包和邮箱的发票,乘车码地铁票、万达广场停车票,以及未来的滴滴打车票,都能通过一键授权功能导入云票儿票夹,解决了发票分散、难以管理,易丢失的问题,让用户从此轻松管理发票。除此之外,云票儿的拍照识别功能可谓是一项“黑科技”,多张发票一次拍照识别,不用手动一张张添加发票,着实设身处地得为用户解决开具和管理发票的难题。

就现在,快来体验一键开具ETC发票的便利,享受微信红包的福利吧~

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记