x

全部频道

中国> 正文
中国商务部谈中美协议磋商细节:外界传言不准确
2019-11-22 01:13 中国新闻网

来源标题:中国商务部谈中美协议磋商细节:外界传言不准确

中国商务部新闻发言人高峰21日在北京表示,关于目前中美协议磋商的细节,外界的传言并不准确。

11月16日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方围绕第一阶段协议的各自核心关切进行建设性讨论,并将继续保持密切交流。

当被记者问及中美双方在哪些方面达成了协议,现在还有哪些分歧,是否仍在中国自美采购农产品数量以及美国取消加征关税方面存在分歧时,高峰在当天举行的新闻发布会上称,关于协议磋商的细节,目前中方没有更多信息可以透露。但“外界的传言并不准确”。

他表示,中方愿与美方在平等和相互尊重的基础上,共同努力,妥善解决彼此核心关切,力争达成第一阶段协议。这符合中美双方的共同利益,也符合整个世界的利益。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记