x

全部频道

中国> 正文
蓝金之钥电眼喷雾海元素细胞修复水,眼干眼涩眼疲劳口碑之选
2019-11-24 00:00 中国经济网

来源标题:蓝金之钥电眼喷雾海元素细胞修复水,眼干眼涩眼疲劳口碑之选

说到“电眼娃娃”,大家的第一反应一定是张韶涵,人美歌甜,演技在线,个子小小的她总是给人能量满满的感觉。她一直是被网友称为“最可惜”的女星,现在十余年过去了,当37岁的她再次回到大家的视线,不仅依靠出众的实力再次翻红,还凭借那张没留下任何岁月痕迹的面容和依旧电力十足的双眼成为新晋的护肤美妆达人。

人们都说,美丽的眼睛是会说话的,而一个人面容的衰老也往往从眼睛开始。爱美达人都知道,过了25岁就要开始使用眼霜了,可好用的大牌眼霜一定价格也不菲。而且,现在大多数人每天面对各种电子屏幕一般长达8个小时以上,过度用眼导致眼涩、眼干、眼疲劳、红血丝等一系列眼睛亚健康症状,眼睛本身失去了光泽,再贵的眼霜也无法拯救。

想要像张韶涵一样拥有魅力电眼?想要让眼睛摆脱亚健康,重回清澈明眸?你只需要它——「蓝金之钥」LARKINYO 海元素赋活电眼喷雾。蓝海之钥是一款不含防腐剂和化学合成成分的眼科产品,内含丰富的微量元素、矿物质,纳米级高效快速渗透,能够修复细胞,补充水分,缓解眼压,是欧洲众多皇室贵族推荐的“口碑佳品”。

深海蓝金,一瓶多效

众所周知,海洋深层水极其珍贵,可你也许不知道,全世界仅有台湾东部、日本、韩国和夏威夷等四地可取得,它蕴含镁、锌、锰、硒、锗等多种珍贵的深海矿物质,及富含氮、磷、硅等无机营养盐类及微量元素,要比表层海水高出几十倍!所以才被称作是“深海蓝金”。

而蓝金之钥正是取自这难得的海洋深层水,再加之荷兰先进技术,将深度为600米区间的珍贵海洋深层水作为基质,利用高科技物理手段,将基质转化为纳米级离子态所成。它可以高效渗透,直接参与细胞代谢,从而加快新陈代谢速率,提升细胞活性。

一瓶「蓝金之钥」电眼喷雾=眼药水+洗眼液+眼精华+眼膜!它不仅能够有效预防和改善近视、远视,缓解眼压疲劳、干涩酸胀,消除眼部炎症、预防眼珠变黄,更能淡化眼周细纹,紧致眼部皮肤,消除眼袋,让眼睛喝饱水,使你时刻亮眼夺目。

用户亲测,口碑

鲁小姐是一名久在办公室工作的白领,长期面对电脑屏幕,让她的眼睛十分疲累,眼干眼涩,看东西模糊已经是家常便饭。加之马上就要到年底,公司加班愈发多了起来,节奏快、休息少,长期下来,原本只有二十几岁的她,看起来竟像三十岁,眼神疲惫无神,眼袋、细纹等问题更是随之而来,这让她十分苦恼。

朋友见状,实在心疼,就把自己在做也一直在使用的蓝金之钥电眼喷雾送给了鲁小姐,看到朋友那双炯炯有神的眼睛,她十分心动,回去就迫不及待地使用了起来。蓝金之钥是喷雾,用法十分简单方便,只需要喷到眼周部分可拍打皮肤至吸收即可,刚刚喷完,鲁小姐就感觉眼周清清凉凉的,干涩疲劳明显缓解。每天喷3-6次,一周下来,眼周干纹、细纹都淡化不见了,同事都说她的眼睛看起来明亮了许多,争着问她有什么秘密法宝。

现如今,市面上大多数产品往往都含有不少化学添加剂,而蓝金之钥电眼喷雾的功效之所以强于其他产品,成为爱美人士追捧的心头挚爱,正是因为它完全是纯天然提取,无任何添加,做到0激素、0抗生素、0化学合成成分,没有依赖性,温和不刺激,就连婴儿孕妇也可以安全使用。

眼睛是我们心灵的窗户,眼睛年轻了,你还会怕老吗?蓝金之钥电眼喷雾,帮你重塑明眸电眼,让你时刻电力十足!如果你还为眼睛亚健康问题所担忧,如果你还被鱼尾纹黑眼圈所困扰,买它,你一定不会失望。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记