无障碍
x

全部频道

中国> 正文

山水人文合一、南北毓秀交融,这里是安徽!

2019-11-27 00:49 央视网

来源标题:山水人文合一、南北毓秀交融,这里是安徽!

【美丽中国·网络媒体生态文明行】山水人文合一、南北毓秀交融,这里是安徽!

央视网消息:安徽,濒江近海,地跨长江、淮河、新安江三大流域,拥有淮北平原、江淮丘陵、皖南山区三大自然区域,有八百里的沿江城市群和皖江经济带。徽地之美,妙在山水人文合一,南北钟灵毓秀交融。

近些年,安徽因地制宜探索生态优先、绿色发展的有效模式,把好山好水保护好,落实新安江流域生态补偿机制,切实改善农村人居环境,打造世界一流旅游目的地,努力建设青山常在、绿水常流、空气常新的绿色江淮美好家园。

“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活动走进安徽,央视网推出微视频《这里,是安徽》,一分钟领略安徽山水相济、人文共美的绝妙景致。

责任编辑:杨承渊(QN0044)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记