无障碍
x

全部频道

中国> 正文

唯它援爱计划|帮上千家庭寻回走失儿童

2019-11-28 02:29 网易

来源标题:唯它援爱计划|帮上千家庭寻回走失儿童

作者:佚名

唯它将与公益组织宝贝回家合作,即将在所有换弹产品、一次性产品以及烟弹产品(3只装)中放入儿童走失信息卡,我们希望能够用我们的力量与每一位支持、喜爱唯它的唯密们,一起帮助每一个正在寻找的家庭,为他们圆梦。

中国每年走失儿童的案例高达1500多例,儿童走失的案件在国内层出不穷,每一名走丢孩子的背后,都有一个破碎的家庭。他们年龄尚小,还没有自我保护的意识,在他们稚嫩的双眼中,却不知道,这一别,可能是永远。

有的家庭倾家荡产,贴传单、发新闻、联系媒体,在茫茫人海中找寻自己宝贝的身影;有的家庭终日以泪洗面,懊恼自责,甚至哭坏了双眼;有的家庭背井离乡,四处流浪,横跨整个中国,只为了能在他日见到宝贝一面。

这些故事却每天在走失家庭中上演。

当孩子被拐走的那一刻,就是家破人亡的时候。

他们要不停地寻找,等待,内疚。

5年、10年、15年、25年……这是无数个走失家庭在寻子路上的坚持,是他们每一天都在翘首以盼的希望。曾有这样的调查发现,每2000例走失案件中,能被寻回的宝贝只占到8%,谁来在这茫茫人海中,找寻剩下的92%?

唯它携手宝贝回家,为爱寻找,发起援爱计划,

让我们一起,

援救一个孩子,圆满一个家。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记