x

全部频道

中国> 正文
华帝用产品科技创新描绘未来厨房生活
2019-11-29 02:02 中国产经新闻网

来源标题:华帝用产品科技创新描绘未来厨房生活

随着5G、AIOT、大数据等尖端技术的飞速发展,智慧家居已经成为大众家庭生活的主流趋势之一。特别是在厨电领域,许多消费者青睐智能厨电产品,体验以往只能在科幻电影中看到的“未来”智能生活。

而华帝作为高端智能厨电的标杆,最近推出的多款创新智能灶具、烟机、洗碗机、蒸烤一体机等产品都以智能化为亮点,为许多消费者带来前所未有的烹饪体验。

产品创新打造品质升级之路

华帝始终坚持为消费者带来更多便利的产品理念,通过产品的迭代,不断优化用户体验,最终找到一个完美的智能解决方案。

例如针对不同烹饪需求,差异化设计炉灶灶头的火力,实现爆炒、煲汤等不同功能的细分;通过专利技术,在燃气热水器上不仅实现零冷水技术,更实现大水量瀑布浴功能;在许多燃气具产品中搭载智能安全芯片和系统,实时监控产品运行情况,并自动判断运行产品运行情况,实现自动熄火及警示,让消费者能够放心使用。

始终以消费者需求为本,也让华帝的创新面向未来,让华帝在消费者需求出现之前,就能够思考消费者究竟需要什么,去寻找消费者需要而没有出现的东西,让创新领先一步,探索未来厨房生活方式。

目前,华帝的智能科技已经为市场带来了众多爆款,能够针对不同烹饪方式智能控制火力的炉灶、一键做出美味蒸鱼和烤鸡翅的智能蒸烤一体机、通过人机交互教你做饭的油烟机……丰富的智能厨电产品让大众在厨房中,不仅能轻松烹饪出各式美食,更能“提前”体验在未来智慧厨房中烹饪的乐趣。

玩转跨界走上营销升级之路

华帝不仅在技术、产品层面发力创新,更在品牌形象、渠道方面展现创新思路,借助世界杯、综艺、影视、明星,运用IP、跨界营销方式,走近消费者身边,重塑华帝品牌形象,让消费者了解到华帝品牌时尚、智能的一面。

同时,更多创新营销方式不仅带动线上销售,更辐射线下渠道。现在,华帝产品线全面升级、品牌营销时尚化,华帝的“智慧+时尚家”战略已经初见成效,已经走在智慧家居潮流的前列。年轻、时尚与智能,已经成为华帝品牌的全新基因。

从2012-2017年,中国厨电市场零售额以平均每年13.5%的两位数高增长领先于所有家电品类,火热的市场让越来越多的企业加入到厨电行业中来,竞争愈发激烈。不过在快速发展之后,行业阵痛也随之来临,从2018年至今,厨电市场整体持续走低,行业面临洗牌。如何抵御市场“寒流”,成为厨电企业面临的普遍难题。

只有打造高端品牌形象,才能从市场竞争中脱颖而出。消费升级趋势已是不争的事实,对于消费者来说,更加便捷、享受的厨房体验,正是高品质生活的重要一部分,华帝正通过创新,走向高端,用更智能、时尚的厨电产品,为消费者圆一个“厨房梦”。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记