x

全部频道

中国> 正文
重新开放 九寨沟景区部分区域迎散客
2019-11-30 03:48 北京青年报

来源标题:重新开放 九寨沟景区部分区域迎散客

记者29日了解到,九寨沟景区部分区域已经对散客开放,执行原国家旅游局公布的九寨沟景区淡季游客最大承载量规定,开放区域单日游客接待最大限量为2万人次。此前,景区已经在9月27日对旅行社组织的团队游客进行开放,当时每日的接待人数上限为5000人。

目前,景区开放的区域为扎如沟的扎如寺、树正沟(火花海除外)、日则沟(诺日朗至五花海段景点)、则查洼沟。而景区门票、车票实行全网实名制预购,景区现场不设购票窗口,所有游客须提前登录阿坝旅游网预订景区的车票门票。

九寨沟景区工作人员29日告诉北青报记者,九寨沟已经在10月25日迎来冬季的初雪,所以景致还是比较优美的,而从每天进入景区的人数来看,从景区恢复开放以来,每天的游客接待量多在5000人至8000人左右。

而从28日开始,景区接待人数上线调整为2万人,到11月28日上午,11月29日的接待人数还有16000多个剩余名额。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记