无障碍
x

全部频道

中国> 正文

技术是第一生产力 WMM医养公链将是健康行业发展的最大推动力

2019-12-01 03:03 消费日报网

来源标题:技术是第一生产力 WMM医养公链将是健康行业发展的最大推动力

11月28日,由中华人民共和国工业和信息化部指导,中国电子节能技术协会主办,GBFA全球区块链基金联盟协办的“中国信息经济+数字科技发展大会”暨中国医疗WMM医养公链生态创新与投资大会在杭州喜来登酒店正式召开,受邀参加的包括中共中央政治局原委员&国务院参事室特约研究员&国家工商行政管理总局原司长谭小英女士、软银创新战略室主任小川昌宏先生、YouTeacher创始人兼CEO&软银Academia成员布和贺什格先生、WMM亚太区战略首席总裁&WMM生态产业链与业务发展高级副总裁吴伟健先生、国家“千人计划”专家李伟博士、榕和资本创始人&King传媒联合创始人KIKI女士、链杉资本合伙人李小鹏先生以及各大传统投资机构人员,现场另有300人以上区块链从业者就会,共同探讨与学习区块链如何服务于医疗健康领域。

活动开场,由谭小英司长致辞,她表示,国家已经把健康的问题上升到一个非常高的高度,“健康中国”的核心是全面提高人们的健康水平,这就需要构建比较完备的医疗健康服务体系和健康保障体系。安全、信任、可追溯、可控这些特点,使区块链成为了医疗保障领域具有潜力的新技术,对健康数据的管理至关重要,可以保护病患个人信息、临床试验记录,并确保医疗操作流程的合规性。在制药领域,区块链也具有明显的优势,可以保护供应链,并打击假冒药品。在此,她由衷地希望本次大会能够围绕社会健康发展总目标,坚定走正确发展的道路,为推动行业发展,构造更美好、更健康的社会而做出更大的贡献。

活动上,WMM亚太区战略首席总裁&WMM生态产业链与业务发展高级副总裁吴伟健先生给大家分享WMM相关情况。他讲到,WMM拥有一支很雄厚的技术团队,WMM公链不仅实现了医疗养护的去中心化跨链,且全球医院、医生、患者能快速上链,不仅实现了每秒百万级处理速度, 且实现了全体WMM会员分享生态收益,不仅在搭建去中心化加密云盘网络, 且搭建物理算力存储所有患者和会员的医疗信息。 WMM更是确立了去中心化多层信息营销网络(MLM)的通缩标准,并从底 层支持节点的互助繁殖裂变,因此我们将它称之为:多层互助链商通缩公链。WMM将成为未来一切医疗Token的起源与终极之选,是灯塔、原点、标准, 是智慧母体。

WMM公链将真正应用到医美养护场景中,赋能实体,而且会逐步地开放到跟健康行业相关的多领域生态当中。WMM具有全球化、全模式、全流程、全方位的生态创新,是一个医养美护全生态的垂直公链,同时也是高性能、高并发的区块链3.0解决方案,是全新的数字健康解决方案。WMM企业级商业应用以区块链技术为核心,链接大健康、区块链、钱包、线上APP全球传统医疗机构等全行业,打破区块链应用边界,为全球用户创造极致区块链体验。在未来,WMM公链的应用场景将包括医疗健康、医养服务、金融服务、供应链管理、AI智能、文化娱乐、教育就业、社会公益等,同时,也将在数字资产、数字健康、社交、消费、旅游、云交易所、钱包等版块展开生态布局。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记