x

全部频道

中国> 正文
汇聚纯净之力金领冠睿护践行伊利全球化硕果
2019-12-03 00:27 北国网

来源标题:汇聚纯净之力金领冠睿护践行伊利全球化硕果

大道致远,逐梦前行。为推动中新两国经贸合作的全面发展,实现全球乳业的资源共享与合作共赢,日前,第二届中国-新西兰商务理事会会议于新西兰奥克兰举行。11月30日,伊利集团执行总裁张剑秋陪同由中国贸促会、中国国际商会会长高燕带领的中国经贸团,前往伊利大洋洲生产基地进行实地参观。经贸团一行亲身见证了伊利大洋洲生产基地从牧场奶源到生产加工的各环节,目睹了汇集“纯净营养”的金领冠睿护诞生过程,对伊利以匠人之心追求极致品质的企业信念给予了高度评价。

伊利大洋洲生产基地及金领冠睿护

作为全球最大的一体化乳业基地之一,伊利大洋洲生产基地总投资达30亿元人民币,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域。此外,伊利与林肯大学进行创新合作,并设立伊利大洋洲研发中心。如今,新西兰是伊利集团最大的海外投资目的地,伊利也成为在新西兰投资规模最大、合作领域最广的中国乳企。

在中国经贸团一行的参观过程中,大洋洲乳业有限公司总经理Richard Hickson还详细介绍了伊利大洋洲生产基地,就运营情况、当地员工招聘、社区建设、公司福利以及集团总部跨文化运营等内容进行了经验分享,让中国经贸团一行对伊利为打造世界级品质所作出的努力有了更加深刻的了解。

大洋洲乳业有限公司总经理Richard Hickson介绍工厂详情

伊利金领冠明星产品“小蓝罐”——金领冠睿护——就来自伊利大洋洲生产基地,金领冠睿护将新西兰黄金奶源与中国宝宝营养研究成果合二为一,在伊利金领冠系列“α+β创新蛋白组合”专利配方基础上,优化了乳铁蛋白、三重益生元组合的配比,原装原罐进口带给中国宝宝纯净营养,更加全面地呵护宝宝健康成长。

伊利金领冠睿护

伊利金领冠睿护奶源来自南纬45°黄金奶源带——新西兰,是众所周知世界黄金奶源地,新西兰奶制品也被称为“白色黄金”。为了保证原奶的新鲜,伊利要求牧场都要在工厂半径50公里内,将原奶从牧场抵达工厂时间严格控制在1小时内。

睿护新西兰牧场图

为中国宝宝提供纯净的营养,奶源纯净自然只是第一步,严格的品质把控更是保证奶粉质量的重要环节。伊利大洋洲乳业生产基地按照世界顶尖工厂的标准给自己提出了“苛刻”的生产要求和环保要求。在伊利大洋洲乳业的生产车间,高效空气过滤器达到了H14级别,这是广泛用于制药等行业的全球最高空气清洁标准;在生产基地内,工厂里整洁有序,车间内均为全自动化的生产线,完成鲜奶采集、保鲜运输、喷粉等工序,以减少污染的机会。

金领冠睿护生产线

品质赢得信赖,品质铸就品牌。面对全球乳业新形势、新需求,伊利以全球视野聚焦全球健康。基于对“世界级品质”的追求,伊利金领冠系列产品取自全球优质奶源,汇集中西科学家的智慧与创新成果,不断丰满羽翼,为中国宝宝的成长保驾护航。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记