x

全部频道

中国> 正文
检方依法对西藏自治区通信管理局原局长冯文勇决定逮捕
2019-12-04 02:37 中国新闻网

来源标题:检方依法对西藏自治区通信管理局原局长冯文勇决定逮捕

中国最高人民检察院3日发布消息称,检察机关依法对冯文勇决定逮捕,依法分别对彭庆会、梁海卫提起公诉。上述人员均涉嫌受贿。

西藏自治区通信管理局原党组书记、局长冯文勇(正厅级)涉嫌贪污、受贿等一案,由西藏自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。西藏自治区人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪等,对冯文勇作出逮捕决定,并指定山南市人民检察院审查起诉。

吉林省通化市政协党组副书记、副主席彭庆会(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由松原市人民检察院向松原市中级人民法院提起公诉。

检方起诉指控:被告人彭庆会在担任辉南县委副书记、县长,辉南县委书记、通化市委统战部部长、通化市政协副主席期间,利用职务上的便利及利用本人职权形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,多次非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

广东省云浮市委原常委、云安区委原书记、云浮新区党工委原书记梁海卫(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由广东省人民检察院广州铁路运输分院向广州铁路运输中级法院提起公诉。

检方起诉指控:被告人梁海卫先后利用其担任东莞市常平镇党委书记、云浮市云安区委书记、云浮新区党工委书记等职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记