x

全部频道

中国> 正文
淘车与TÜV南德达成战略合作,“保真二手车”战略再升级
2019-12-11 02:42 北国网

来源标题:淘车与TÜV南德达成战略合作,“保真二手车”战略再升级

12月11日,国内专业的二手车新零售平台淘车宣布与TÜV SÜD南德意志大中华集团(以下简称“南德”)达成战略合作,共同致力于淘车二手车在产品、门店服务等方面与国际领先质量标准体系的对标。藉由此次合作,淘车将在已有的“保真车源、保真车况、保真车价”保真服务基础上,进一步完善二手车保真体系,为消费者提供更优质、便捷的购车服务,帮助更多人“拥有放心二手车”。

淘车高级副总裁任权(左)与南德汽车事业部负责人Dirk Hinzpeter(右)现场签约

南德是源自德国的国际权威认证机构,成立于1866年。在其150多年历史中,南德在全球范围内为宝马、奔驰、奥迪等汽车品牌提供服务,确保汽车质量和行驶安全。而淘车是南德在中国二手车领域合作的首个平台化企业。据悉,合作双方将致力于解决目前国内二手车行业产品非标准化、信息渠道不透明等问题。通过对标国际领先标准,在淘车产品、定价检测标准、O2O运营流程、人员能力认证等四个维度进行定向升级和全盘优化。由此,进一步提高淘车的车源定价能力和车况检测标准,并促进淘车O2O平台业务的生态闭环。

现场嘉宾合影

中国汽车流通协会公布的数据显示,今年1-10月全国二手车累计交易量为1185.3万辆,同比增长4.62%,累计交易金额达7463.8亿元,同比增长5.94%。而随着行业发展进入高速期,从业者良莠不齐、产品信息不透明等问题也日益凸显。淘车高级副总裁任权表示,正是关注到二手车消费者的痛点,淘车自今年2月启动品牌升级,推出了以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心的保真二手车生态体系。而此次“保真二手车”标准体系与国际标准的接轨,有助于增强消费者对淘车二手车的信赖,提升淘车在中国二手车行业的整体竞争力。“此次合作旨在提高淘车二手车产品和门店的服务质量标准。淘车将竭力为消费者精选每一辆好车,履行帮助更多人拥有‘放心二手车’的企业使命”。

参观淘车公司总部

出席签约仪式的TÜV南德汽车事业部负责人Dirk Hinzpeter表示:“南德很高兴与淘车达成合作,可以助力淘车打造二手车行业品质标杆。中国二手车市场的可持续发展,需要得到‘质’的保障,期待更多二手车企业,可以加入倡导品质服务的行列中来。”

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记