“未来已来 琥珀开启雾化烟2.0时代”暨AHAvap产品发布会即将在波顿召开!

2019-07-19 23:19 北国网

打印 放大 缩小

2019年7月26日,由琥珀实业、TokenSky联合主办,华昶实业、华昶同年、BQEX币权、Migicneworld、CSDN、JLAB鼎力协办的《未来已来 琥珀开启电子烟2.0时代》暨AHAvap产品发布会将在波顿科技园召开。会议围绕电子烟2.0以及电子烟+区块链,探讨大健康产业发展方向,推进电子烟链接新世界,并推动跨国、跨行业的深度合作。琥珀创始人,波顿华昶创始人,华昶同年总经理,TokenSky创始人,BQEX币权合伙人,JLAB创始人,上方股份董事长(中国程序员杂志之父、CSDN创始人、极客帮创始人),分布式协作组织研究院发起人,YottaChain创始人,深创学院创始人,链战发起人,BoolCapital创始合伙人等将出席会议。

琥珀实业宣称过去的电子烟只有口味没有灵魂,琥珀实业品牌AHAvap将在本次会上发布首款划时代电子烟产品,一款号称有灵魂的电子烟,即将开启电子烟2.0时代。

“区块链”已成全球热词!区块链这一场基于技术革命全球全产业的变革正在影响各行业,本次大会琥珀实业与TokenSky联合主办,TokenSky是世界顶级的区块链大会品牌,是迄今为止全球区块链行业最大规模的B+C类型的专业展会。AHAvap将整合区块链,用区块链技术赋能电子烟行业。

除了口味,还有什么是电子烟的灵魂?电子烟2.0时代如何定义?

电子烟行业新星与当前炙手可热的区块链联合,现场会碰撞出怎样的火花呢?

前100位免费报名

前100位免费报名!

责任编辑:冯强(QN0011)