红星乳业有机全产业链,满足中国宝宝生命口粮需求

2019-10-29 03:24 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:红星乳业有机全产业链,满足中国宝宝生命口粮需求

在“吃顿饱饭”不再是难题的今天,美食网站、美食博主以及各类养生节目开始大受欢迎,人们对吃的标准日益提高,如何能吃得好、吃得健康、吃得有营养成为大家热衷讨论的话题。而“有机食品”因它无公害而亲自然的生产方式,也成为了现今“健康食品”的代名词,有机生活也随之变成当下十分时髦的一种生活方式。

但由于价格和意识多方面的原因,有机食品似乎更多流行在中产阶级,普通大众尤其是打工族、小白领对于这个“有机”标签,大家的第一反应都是“好贵啊”。那么问题来了,普通大众能否消费得起有机食品,有机生活的成本真的像我们所想象的那样高吗?

其实并不然,并不是所有的有机食品都很贵,我们身边也有触手可得的有机食品。

黑龙江红星集团食品有限公司生产的有机乳品,是国内有机食品中符合普通大众购买能力的品牌。其中,红星旗下的欧贝星有机婴幼儿奶粉是目前通过配方注册的17个有机奶粉品牌的其中之一,也是获得欧盟有机认证和中国有机认证的双认证产品。

在大人们都追求吃有机的时代下,给宝宝的口粮更得是万里挑一,红星有机全产业链,100%全有机乳糖,满足中国宝宝生命口粮需求,是所有父母共同的选择。

红星有机来自牡丹江,这里是世界三大未被污染的黑土地之一,有机土壤松软而富有营养,森林环绕,空气更纯净;这里拥有长达五个月的冰雪期,为土壤积蓄了元气,也杀灭了土壤里的虫卵,让牧草可以更好的生长;这里引进澳洲进口优质荷斯坦奶牛,自由放牧增强抵抗力,禁用抗生素和催奶药物,喂食自有牧场的天然高营养牧草,天然养殖让奶牛身心愉悦。

这些天地的赐予,最终会转换成牛奶天然安全的营养,红星的国际标准有机种、养植,拒绝转基因技术,拒绝农药、化肥、生长激素和除草剂,让每杯奶都是纯自然而成。从土壤品质到最后成粉,每一罐红星奶粉,都要历经449个项目的检验。全套引进德国GEA奶粉生产设备,聘请德国乳业殿堂级专家尤尔根担任工厂总经理,历经中国有机产品认证和欧盟有机产品双有机认证等一系列的举措只为确保生产出健康、安全的有机奶。

一份坚持一份收获。2017年8月3日,中国国家食品药品监督管理总局发布婴幼儿配方乳粉首批注册名单,红星集团旗下启冠婴幼儿配方奶粉、欧贝星婴幼儿配方奶粉的6款产品配方成功入围。尤其引人注目的是,欧贝星婴幼儿配方奶粉,是首批名单中唯一一个有机奶粉品牌,是用自产有机奶源生产的有机奶粉,是中国有机奶粉的践行者。

正如红星乳业董事长郑俊怀所言“”练好内功,做好品质,打牢基础,给中国宝宝生产自己的好奶粉”。红星乳业一直承载着这个历史使命:深化国际合作,成为中国有机乳企中坚持国际高标准的领军企业;深耕国际标准有机乳业全产业链,成为中国有机乳业全产业链践行者;坚持品质是一种信仰,打造中国乳品企业中独有的红星有机管控模式;坚持有机标准定位,使红星成为中国有机婴幼儿配方奶粉和中国有机鲜牛奶的领先品牌。

回顾中国人的食品史册,从最早满足温饱的普通食品,到全社会已经普及的绿色食品,再到目前的有机食品需求,红星有机产品满足了中国消费者安全、放心、新鲜、营养的产品需求,满足了国家要求的奶瓶子掌握在自己手里的需求。红星国际标准有机全产业链,用全球千分之一的珍稀,致敬百分之百的母爱!

责任编辑:杨承渊(QN0044)