一分半·委员通道| 王艳霞:北京冬奥会场馆和基础设施已全面开工

2019-03-09 21:24 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_5139

3月9日下午2点,全国政协十三届二次会议第二场“委员通道”在人民大会堂一层中央大厅北侧举行,刘月宁、冯巩、姚明等9位全国政协委员走上“委员通道”接受记者采访。千龙网记者陈健男 摄

IMG_5140

作为北京推荐的全国政协委员,北京冬奥组委体育部副部长王艳霞就北京冬奥会筹备情况等相关问题答记者问。千龙网记者陈健男 摄

千龙网北京3月9日讯(记者 孙彰)3月9日下午2点,全国政协十三届二次会议第二场“委员通道”在人民大会堂一层中央大厅北侧举行,刘月宁、冯巩、姚明等9位全国政协委员走上“委员通道”接受记者采访。

作为北京推荐的全国政协委员,北京冬奥组委体育部副部长王艳霞就北京冬奥会筹备情况等相关问题答记者问。

王艳霞表示:“2008年奥运会为我们留下了宝贵的奥运财富,包括奥运精神、场馆设施、赛事组织及人才储备等,在这次筹办工作中都得到了充分利用。目前,冬奥场馆和基础设施已经全面开工。我们正在准备北京冬奥会和冬残奥会的测试赛,今年下半年还将发布北京冬奥会的吉祥物。我国运动员也在全力备战,要让五星红旗在赛场上升起。”

责任编辑:申冬昀