【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】同心聚力共奔跑 奋勇逐梦正当时

2019-03-15 21:24 央视网

打印 放大 缩小



央视网消息(新闻联播):十三届全国人大二次会议圆满完成了各项议程后,今天上午在北京胜利闭幕。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大会取得了一系列丰硕的成果。再出发,代表们信心满满,奋力追梦新时代。

会议期间,习近平总书记分别来到内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警代表团参加审议,与代表们坦诚交流,畅谈心声。一句句亲切的话语和殷殷的嘱托引起了代表们的强烈反响。

今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。代表们纷纷表示,唯有脚踏实地、攻坚克难,才能把大会取得的一系列成果转化为实实在在的成绩。

又是一年春来到,奋勇逐梦正当时。不惧乱云飞渡、只争朝夕、同心聚力、勇往直前。新时代正向人们展现着中国信心的强劲脉动。 

责任编辑:申东昀(QV0007)