全国政协十二届五次会议闭幕

2017-03-13 16:07 千龙网

打印 放大 缩小



全国政协十二届五次会议闭幕会于3月13日9时30分在人民大会堂举行。  千龙网记者   朱李可   摄

全国政协十二届五次会议闭幕会于3月13日9时30分在人民大会堂举行。 千龙网记者 朱李可 摄

千龙网3月13日讯(记者 朱李可)全国政协十二届五次会议闭幕会于3月13日9时30分在人民大会堂举行。习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽出席。俞正声主持。

在闭幕会上,梁振英委员通过选举当选政协十二届全国委员会副主席。大会通过了政协第十二届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,通过了政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届五次会议提案审查情况的报告,通过了政协第十二届全国委员会第五次会议政治决议。

最后,全国政协主席俞正声发表讲话。

责任编辑:朱李可(QV0018)