全国两会北京代表团小组讨论“两院” 工作报告

2017-03-13 21:50 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网3月13日讯(记者 杜晓航)3月13日上午,全国人大十二届五次会议北京代表团就“两院”工作报告进行了小组会议。

千龙网记者探访北京团第二小组讨论会现场,在讨论会上,各位代表畅所欲言,相互交换各自看法,提出了很多建设性的意见、建议。

Still0313_00001

全国人大代表、北沟村村委会主任、党支部书记王全接受本网记者采访 千龙网记者 杜晓航 摄

全国人大代表,长城国际文化城联合党委副书记,北沟村村委会主任、党支部书记王全就今年自己上会带来的两点建议回答了千龙网记者的提问。在村民委员会组织法修订和精准扶贫方面,王全代表也阐述了自己的观点。

Still0313_00000

全国人大代表、中国科学院院士、北京大学原校长、周其凤在小组会上进行发言 千龙网记者 杜晓航 摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)