壮丽70年 奋斗新时代_千龙网

即时新闻:

  • 民营企业家董配永:为节能环保花再多钱也值

    多年来,董配永为发展循环经济先后投资十几亿元,几乎没有什么回报,但他一点都不可惜。“我手中的钱如果不能为节能环保做点事,和废纸没什么两样。”

  • 国旗卫士杜林:为国升旗,为国站岗

    每一次升降旗任务,每一班国旗哨,国旗卫士都倾尽全力守护这份国家荣誉,毫不懈怠。杜林和他所在的这个平均年龄25岁的团队,用火热的青春和铁一般坚强的意志,守卫着国旗,守卫着国家尊严。

  • “草根卫士”杨天才:巡边之路三十载

    个子不高的杨天才,时常穿着迷彩服,但他不是军人,而是生活在中越边境的我国公民。出生于1954年,曾担任民兵连副指导员的他,从1984年被选为外事界务员的那天起,开始了他的巡界之路,并一路走到今天。

  • 电工老赵:全时保修

    在50号楼住了29年,老赵也帮了邻居29年忙,他分文不取,所有成本都自掏腰包。老赵一点儿不觉得亏,“这修理的活儿对我来说都不叫事儿,街坊邻居住着,哪能不帮忙。”

  • 街巷长王俊礼

    “老百姓心明眼亮,能办实事儿,咱就能获得认可,家门口漂亮了,谁心里都敞亮。”王俊礼开心地笑着。

  • 民警张涛:安心地走好每一秒

    走好每一秒,速度不一定慢。从警短短4年,王龙已快速成长为派出所的骨干力量,他喜欢自己的工作,愿意做一根步步不差的“秒针”,为辖区居民守护好每一秒。